1,93 кг бананов, очень спелых
15 мл лимонного сока
1.28 кг универсальной муки
2 ч. л. (6 г) пекарского порошка
21 г пищевой соды
1 1/4 ч. л. (6,25 г) соли
1.28 кг сахара
6 яиц
420 мл растительного масла
227 г орехов пекан
1. Покройте формы для буханок тонким слоем жира.
2. Сделайте пюре из бананов и лимонного сока.
3. Просейте вместе муку, пищевую соду, пекарский порошок и соль.
4. Соедините сахар, банановое пюре, яйца и масло и перемешайте на средней скорости лопастной насадкой. При необходимости соскребите смесь со стенок миски.
5. Всыпьте просеянные сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте пеканы.
6. Отмерьте примерно по 850 г теста в каждую форму для буханок. Хорошенько встряхните каждую форму, чтобы в тесте не осталось пузырей воздуха.
7. Выпекайте при температуре 177°С, пока хлеб не станет упругим, а вставленная в него шпажка не выйдет чистой (около 55 мин).
8. Остудите буханки в формах несколько минут, затем выньте из форм, выложите на решетку и дайте как следует охладиться.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить