15 мл оливкового масла
45 мл сока лайма
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1 ст. л. (з г) кинзы, рубленой
170 г мексиканского корнеплода джикама, очищенного и нарезанного тонкой соломкой
227 г ананасов, нарезанных мелкими кубиками
120 г нарезанного красного лука
128 г красного перца, нарезанного мелкими кубиками
14 г нарезанного перца Халапеньо
1. Смешайте масло, сок лайма, соль, перец и кинзу.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Теперь сальса готова к подаче; ее можно также охладить для подачи в дальнейшем.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним