Ананасовая сальса с джикамой (на 960 мл)

15 мл оливкового масла

45 мл сока лайма

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1 ст. л. (з г) кинзы, рубленой

170 г мексиканского корнеплода джикама, очищенного и нарезанного тонкой соломкой

227 г ананасов, нарезанных мелкими кубиками

120 г нарезанного красного лука

128 г красного перца, нарезанного мелкими кубиками

14 г нарезанного перца Халапеньо

1. Смешайте масло, сок лайма, соль, перец и кинзу.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Приправьте солью и перцем.

3. Теперь сальса готова к подаче; ее можно также охладить для подачи в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также