Красные цветы под черной водой

Июнь 22, 2016 / Комментарии 0

сон_вода

Мы уже знаем, что удивительные обстоятельства и таинственные существа, принадлежащие сновидениям, рассказывают только о нашей жизни и приоткрывают таинственную часть нас самих. А сны возникают, когда это становится необходимо.

«… Странное существо приходит ко мне во снах уже 3 -4 года. Иногда предстает каким-то темным пятном на стене. Я его больше ощущаю, чем вижу, а если ловлю (очень редко), оно становится котом или котенком, всегда разным.

Это существо учило меня летать во сне. Сначала просто поднимало к потолку, и я летала по комнате. Потом мы вместе стали вылетать на улицу. Я летала сначала низко, боялась упасть. Но со временем осмелела, стала летать далеко, в город, и даже в мою родную деревню к бабушке. Сверху я видела темную воду, а под ней большие красные цветы.

У меня есть любимый, с которым я давно рассталась, но по-прежнему люблю его. К нему мы тоже летали. Правда, увидеть его я так и не смогла.

И вот недавний сон. Я сидела на подоконнике раскрытого настежь окна и знала, что уже научилась летать. Существа рядом не было. Я вылетела и парила, как птица, вверх-вниз, наслаждаясь полетом.

Потом решила научить летать мужа, но у него ничего не получалось. Мы попробовали взлететь вместе, но тут же упали вниз. Я уже знала что-то, без чего полет невозможен, но мужу объяснить не смогла.

Мне уже за сорок, откуда такие сны берутся?»

В виде такого доброго и все-таки опасного существа, скорее всего, к сновидице возвращается ее давняя и счастливая тайна. Это не просто любимый и навсегда потерянный человек. Это — атмосфера, соединявшая двоих, некая духовная высота, которая отношениям сопутствовала. Душа такого не забывает. «Пятно на стене» (след того, чего уже нет) оживает, превращается в нечто неуловимое, но безусловно позитивное: без него сновидица не научилась бы летать! Кстати, вот на этом сайте также можно найти подробные толкования снов.

Ответ был таким:

«Скорее всего, эти сны связаны с человеком, которого вам так и не удалось увидеть ни в одном из полетов. Но любите вы не столько его, сколько ту часть вашей жизни, которая связана с ним, но недосягаема, как те красные цветы под черной водой.

Сущность, учившая вас летать, это вы сами, вернее, та сторона вашей личности, которая на сознательном уровне вами не признана (мы ведь все себя плохо знаем). Полет — это освобождение. Вы, возможно, обретаете какое-то внутреннее знание или силу. Как это проявится, станет ясно в недалеком будущем, и вы почувствуете наяву радость полета «вверх-вниз». Ну, а то, что муж вам в этих вопросах не помощник, рассчитывать надо только на себя, вы и так знаете — сон в этой части красноречив.

В ранней молодости женщину тянет к мужчине, в зрелом возрасте — к обретению внутренней силы, к духовной работе. Это может, конечно, никак не проявиться или принять форму повышенной сексуальности (баба ягодка опять), но тенденцию к обновлению, как правило, в возрасте за сорок чувствует каждая женщина.

Так что возраст у вас для «полетов» самый подходящий!»

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также