Рыбные оладьи на аэрогриле

Октябрь 24, 2015 / Комментарии 0

оладьи

Для приготовления вкусной, здоровой и полезной пищи требуются знание и время, которого катастрофически не хватает в жизни современных женщин в связи с высоким ее ритмом. Поэтому новые разработки, которые все время ведутся в сфере бытовой техники, направлены на решение этой проблемы. Аэрогрили hotter яркий тому пример.

Компактный кухонный прибор может легко заменить газовую плиту, микроволновую печь, духовку, тостер, коптильню, пароварку, йогуртницу, гриль, шашлычницу и фритюрницу. Благодаря такой многофункциональности аэрогриля можно разгрузить пространство кухни, убрав всю ненужную бытовую технику. Его можно применять для приготовления первых блюд, мяса, рыбы, гарнира, десертов и выпечки и при этом любой сложности.

Вся пища быстро и равномерно приготавливается благодаря равномерному воздействию на нее потоков горячего воздуха. Приготовленные блюда имеют отменный вкус и напоминают еду, приготовленную в русской печи. Процесс приготовления пищи не требует присутствия или контроля. После его окончания аэрогриль hotter сам отключиться, что повышает безопасность его эксплуатации. Аэрогриль не требует особого обслуживания и прост в эксплуатации. Достаточно загрузить программу с нужным рецептом, заложить необходимые продукты.

Так для рыбных оладий потребуется:

-1, 2 кг филе любой рыбы;

— 1 ст. молока кислого или кефира;

— 0,5 чайной ложки соды;

— яйцо куриное -2 штуки;

— 1-2 головки репчатого лука;

— мука и подсолнечное масло;

— специи и соль.

Первый этап- подготовка рыбы. Для этого филе рыбы необходимо обмыть, дать ему стечь и только после того порезать на мелки кусочки. Затем измельчить лук и добавить к рыбе. Поперчить, посолить и залить маринадом. Маринад: к 1 столовой ложке подсолнечного масла добавить столько же уксуса и перемешать. Рыбу в маринаде отправить на холод на 15 минут. Второй этап- приготовление теста.

Яйца хорошо взбить и смешать с ними кефир, соду. К полученной массе муку добавлять постепенно. В итоге тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны. Теперь можно добавить рыбу и опять все хорошо перемешать. Перед выпеканием сковороду и аэрогриль необходимо хорошо прогреть. Температура выпекания при максимальной скорости должна составлять 260° С. Тесто при помощи столовой ложки выкладывать на сковороду и выпекать с обеих сторон по 6 минут.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также