Выбор элитной квартиры в Московском районе

Ноябрь 27, 2017 / Комментарии 0

Все жизнь живу в Московском районе Санкт-Петербурга. Московский проспект – это широкая и чуть ли не самая длинная магистраль Северной столицы. Большая часть улицы застроена монументальными «сталинками». В одном из таких домов я жил в детстве. Потом мы с женой купили квартиру, тоже в «сталинке».

Однако сейчас мы накопили денег сделать следующий шаг в улучшении жилья и рассматриваем просторную новую комфортную квартиру в районе, который хорошо знаем. Многие мечтают о квартире в центре, в «доме с историей». По-моему, центр – это «каменный мешок», там живое дерево трудно найти. А старинный дом – это куча проблем.

Сейчас много нового жилья. Двое моих друзей покупали квартиры у «Северного города». По их рекомендации я решил посмотреть жильё от этого застройщика. На сайте компании я нашел информацию о ЖК «Time».

Этот жилой комплекс находится в пяти минутах ходьбы от метро «Фрунзенская». Внутри благоустроенный двор, зелень, площадка, паркинг. Стоимость жилья начинается от шести миллионов. Ценовой рубеж определяет контингент. Значит, соседи у нас будут с таким же уровнем достатка.

Сначала я решил посетить отдел продаж компании «Северный город», так он находится рядом с моей работой. В офисе застройщика менеджер по продажам обстоятельно ответил на все мои вопросы о новом доме. Потом он подвел меня к макету ЖК «Time».

На макете жилого комплекса http://www.realred.ru/makets/maket-doma-zdanija/ можно подробно рассмотреть внешние фасады. Причем продажник утверждал, что стены именно такого цвета, они очень трепетно подбирали краску для макета, чтобы миниатюрная копия выглядела натурально. Макет изобилует разными деталями. Здесь можно увидеть и сами дома, и людей, и машины. Парень «включал» и «гасил» фонари, также загорался свет в окошках.

Я, конечно, понимаю, что это все игрушки, но выглядит очень симпатично. Мы договорились встретиться на следующей неделе на объекте. ЖК «Time» уже построен и сдан в эксплуатацию. Была у меня мысль вступить в долевку, но боюсь погнаться за журавлем в небе. Покупать вторичку надежнее, но, конечно, дороже.

Ровно через неделю мы с женой направились смотреть жилой комплекс «Time», как он есть. Фасады дома оказались точь-в-точь, как на макете. Очень симпатично и приятно, когда видишь, что компания хорошо подготовилась к продажам, подробный макет заказала.

У ворот нас встретил уже знакомый менеджер. Парень провел нас внутрь. Мы осмотрели территорию вокруг. Судя по свету в окнах, многие квартиры уже куплены. Слышатся звук ремонта. Ну, что ж поделать, так всегда в новых домах бывает.

Потом мы пошли смотреть непосредственно квартиры. Мы собирались купить трешку. Жене сразу понравилась квартира из окон которой виднеется Исаакиевский собор. Так и сказала, что всегда мечтала о жилье с видом на Исаакий. Я не стал противится супруге, другие «трешки» по цене мало отличались.

Мы вдарили по рукам и через две недели договорились о сделке. Наконец, мы переедем в новую квартиру комфорт-класса. Супруга подыскивает дизайнеров, уже грезит ремонтом.

Александр Семенов, 38 лет, Санкт-Петербург

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также