Желе из вина II

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

1/4 литра белого вина

1 чайная ложка лимонного сока

60 —70 гр. мелкого сахара

4 яйца

Лимонная цедра

1 чайная ложка картофельной муки

1/4 литра белого вина, 60—70 гр. мелкого сахара, немного натертой лимонной цедры, несколько капель лимонного сока, 4 цельных яйца и 1 чайную ложку распущенной в воде картофельной муки сильно взбивают метелочкой, затем ставят на огонь, и. продолжая непрерывно взбивать, нагревают до кипения. Массу быстро снимают с огня, продолжают ее некоторое время взбивать и выливают в стаканы. Это блюдо можно подавать в холодном и в теплом виде.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также