Желе из гигиамы

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

2 чашки взбитых сливок

1 кофейная ложечка сахара

3 кофейных ложечки гигиамы

3 листика желатины

1 кофейная ложечка порошка хорошего какао

Гигиаму, какао и сахар хорошо перемешивают в сухом виде и затем, не кипятя, прибавляют половинное количество взбитых сливок. Тем временем распускают желатину в небольшом количестве воды, быстро примешивают к упомянутой массе и сразу все быстро выливают в сполоснутую теплой водой формочку или, в крайнем случае, в чашку. Через 1/2 часа желе это можно выложить. Подается с остальными взбитыми сливками.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также