Состав:
1 филейная часть
1 чашка сметаны
1/4 фунта копченого сада (шпека)
1 горсть соли
200 гр. масла чайной ложки картофельной муки
Кусок филея, пролежавший несколько дней, тщательно очищают от жил и иглой шпигуют его непременно салом, Нарезанным на тонкие полоски, затем распускают на сковороде 200 гр. коровьего масла, кладут мясо, посыпают его небольшой горстью соли и ставят сковороду в горячую духовую, в которой мясо должно жариться 25 минут, причем его почаще поливают. Вслед за тем доливают к жаркому столько кипятку, сколько нужно для подливки, дают прокипеть и тогда прибавляют сливки, в которых размешано пол чайной ложки картофельной муки.
Читайте также
Женские блузки и рубашки: история и современность
Женские блузки и рубашки являются неотъемлемой частью женского гардероба на
Профессиональная косметика: секреты красоты и эффективного ухода
От Пекина до Шанхая: знакомство с культурой и историей Китая
Китай — это удивительная страна с богатой историей, уникальной культурой
Настольный биокамин — что это?
Большинство современных женщин не только активно работают. Они воспитывают детей,
Склеротерапия вен: эффективное лечение варикозного расширения
Варикозное расширение вен – это распространенное заболевание, которое часто сопровождается
Загадочное отражение: Зеркала с подсветкой по индивидуальному заказу
Мужские съедобные букеты: необычный подарок для сильной половины
Подъемники для инвалидов: обеспечение доступности и независимости
Вызов нарколога на дом: Профессиональная помощь там, где вам удобно
Проблема наркотической зависимости в нашем обществе остается одной из наиболее
Живая хлорелла: маленькая водоросль с огромными перспективами