Состав (на 4 чел.):
2 свиных филея
5 гр. картофельной муки
10 гр. соли
1/8 литра сметаны
40 гр. масла или жира
1/16 литра воды
Обмытое, очищенное от жира и сухожилий и посоленное мясо поливают горячим маслом и ставят в духовую, где оно должно жариться 25 минут, при частом необильном поливании его соком и добавлении понемногу воды. Соус cгyщают взболтанной в холодной воде картофельной мукой и сметаной. Прокипятив еще раз соус, его процеживают и подают.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить