Состав (на 1 чел.):
1 телячий мозг
1 столовая ложка масла
1 яйцо
1/8 лимона
1 столовая ложка Толченых сухарей
Телячий мозг приготовляют как для предыдущего блюда; когда он сварен, его обдают холодной водой, разрезают на куски и, обваляв их во взбитом яйце и в толченых сухарях, быстро и довольно сильно зажаривают в масле, К этому блюду можно подать 1/8 лимона.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить