Состав (на 6 чел):
100 гр. ломтиков сырой ветчины
60 гр. масла
1/4 литра молока
12 яиц
Ломтики ветчины кладут на несколько часов в молоко, обсушивают затем салфеткой и быстро зажаривают в течение 1,5 минуты в горячем масле. Ветчинные ломтики подаются с яичницей глазуньей и с жареным картофелем. Куски ветчины можно также перед жарением обвалять в яичном белке и толченых сухарях.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить