Состав (на 8 чел.):
2 кг свинины (задней части)
15 гр. соли
1/2 литра воды
5 гр. картофельной муки
Свинину обмывают и отбивают тяпкой. Свиную кожу надрезают вдоль и поперек, так что образуются маленькие четырехугольники. Посыпают мясо солью, кладут в кастрюлю, обливают 1/4 литра кипящей воды и ставят в духовую, где оно должно жариться 2,5 часа, причем надо часто поливать его и прибавлять воды. Соус приготовляют из соскобленной с кастрюли накипи, смешиваемой с потребным количеством воды; к этому прибавляют взболтанную в холодной воде картофельную муку; все вместе должно прокипеть, тогда процеживают и свинину подают.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним