Состав (на 4 чел.):
1 щука весом в 1,5 кг
2 столовых ложки толченых сухарей
2 лавровых листа
1 луковица
2 столовых ложки натертого сыра пармезана
70 гр. масла
1/4 литра сметаны
Сок одного лимона
1/8 литра мясного бульона
Соли но вкусу
Очищенную и разрезанную на куски щуку кладут в глиняную кастрюлю. На 1,5 кг щуки берут два лавровых листа, несколько кружков лука, соли, 70 гр. масла к 1/4 литра сметаны и все это около 20 минут жарят в горячей духовой, причем рыбу несколько раз поливают этим соусом; в заключение посыпают толчеными сухарями и небольшим количеством натертого сыра пармезана. Перед подачей удаляют лавровые листья и лук, а подливку разбавляют небольшим количеством мясного бульона с добавлением лимонного сока и уксуса, каковым соусом поливается рыба.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить