Состав (на 1—2 чел.):
1 куропатка
1 ломтик сала
125 гр. масла
2 ложки сметаны
1 маленькая шепотка картофельной муки
Соли но вкусу
Куропатки, бекасы, тетерки и рябчики приготовляют, как всякую другую птицу, и посыпают солью. Грудинку обвязывают тонким ломтиком сала и птицу жарят при постоянном поливании в течение 25 минут в духовой. После этого соскабливают бурую накипь жаркого, прибавляют 2—3 столовых ложки кипятку, дают прокипеть, прибавляют 2 столовых ложки сметаны и щепотку картофельной муки и еще раз проваривают. Перед подачей нитки снимают, сало же оставляют.
Куропатка должна быть молодой, что узнают по желтому цвету ножек.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить