Жареная колбаса в пиве

Состав (на 6 чел.):

1 кг колбасы

Пряности

1 маленькая луковица

125 гр. медового пряника

1 лавровый лист

1 чайная ложка лимонного сока

2 кружка лимона

10 гр. сахара

3/4 литра пива (белого и черного пополам)

3 гр. картофельной муки

1 чайная ложка магги

Обдают колбасу кипятком, через 10 минут ее вынимают и высушивают, затем кладут в кастрюлю нарезанную луковицу, лавровый лист, кружки лимона, несколько зерен перца и др. пряностей, потом колбасу, и наливают доверху пивом. Посыпав колбасу натертым медовым пряником, тушат все вместе около 3/4 часа до-мягка.

Перед подачей соус заправляют по вкусу сахаром или лимонным соком, сгущают картофельной мукой и процеживают.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также