Состав (на 3 чел.):
1 кг камбалы
1/4 литра толченых сухарей
Сок одного лимона
Соли по вкусу
1 яйцо
200 гр. масла
Приготовляют камбалу как для варки, обсушивают ее, поливают лимонным соком, обваливают в хорошо взбитом яйце и толченых сухарях и поджаривают в масле до образования золотистобурой хрустящей корочки.
К рыбе подают картофельное пюре с салатом из кочанов или с салатом из сельдерея, с картофельным салатом и т. д.
Для жарения особенно пригодна мелкая камбала.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить