Состав (на 4 чел.):
2 пригоршня щавеля
1,5 литра воды
50 гр. муки
2 столон, ложки сметаны
50 гр, масла или жира
1 столовая ложка соли
Муку поджаривают с жиром до светло-бурого цвета; щавель отделяют от стебельков, перемывают и хорошенько смешивают с мукой. Затем постепенно подливают воду, прибавляют соли, варят полчаса и протирают щавель через сито. Затем еще раз дают щам вскипеть и перед тем. как подать, сдабривают яичным желтком и сметаной; к этому подают гренки из поджаренной нарезанной булки и заваренные клецки.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить