Состав (на 6 чел.):
1,5 кг зеленых бобов
Соли по вкусу
Чебрец
1 столовая ложка мелко нарубленной петрушки
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка экстракта магги
Бобы с обоих сторон очищают от стебельков и нитей, разламывают или ножем разрезают на тонкие кусочки; вес это хорошенько обмывают и кладут в кипящую соленую воду с прибавлением небольшого количества чебреца. Отварив бобы, делают мучную заправку из одной столовой ложки масла, одной ложки муки, затем прибавляется бульон или Вода, в которой варились бобы, до получения густого соуса. В соус этот, прибавляют соли и магги, кладут отваренные бобы и поверх насыпают мелко нарубленной петрушкой.
Вместе с этим блюдом часто подают бараньи котлетки или селедку «Matjes».
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить