Состав (на 4 чел.):
Остатки жареного зайца
Остатки соуса
1/2 гр. кислой капусты
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка толченых сухарей
Соли по вкусу
125 гр. масла
Остатки жареного зайца отделяют от костей и нарезают на куски, величиной с грецкий орех. Кости хорошенько вываривают и затем вынимают, Бульоном и остатками соуса от зайца обливают кусочки мяса. Кислую капусту с прибавкой ложки сахара отваривают до-мягка и приливают к ней бульон. В жестяной форме распределяют на дне половину масла кусочками, поверх кладут половину капусты и кусочками остальное масло. Все это посыпают толчеными сухарями и в продолжение 1/2 часа запекают в духовой.
Подается с картофельным пюре.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить