Заячье жаркое с кислой капустой

Состав (на 4 чел.):

Остатки жареного зайца

Остатки соуса

1/2 гр. кислой капусты

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка толченых сухарей

Соли по вкусу

125 гр. масла

Остатки жареного зайца отделяют от костей и нарезают на куски, величиной с грецкий орех. Кости хорошенько вываривают и затем вынимают, Бульоном и остатками соуса от зайца обливают кусочки мяса. Кислую капусту с прибавкой ложки сахара отваривают до-мягка и приливают к ней бульон. В жестяной форме распределяют на дне половину масла кусочками, поверх кладут половину капусты и кусочками остальное масло. Все это посыпают толчеными сухарями и в продолжение 1/2 часа запекают в духовой.

Подается с картофельным пюре.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также