1 заяц
5 гр. картофельной муки
80 гр. сала
15 гр. соли
230 гр. масла
1/4 литра воды
1/4 литра сметаны
Удалив голову, шею и ребра, тщательно снимают кожу и пленки и шпигуют свиным салом; затем его поливают горячим маслом, посыпают солью и жарят в духовой 1/2—3/4 часа.
Соус приготовляется таким же образом, как для жаркого из дикой козы.
К зайцу часто подают красную капусту и сваренный в соленой воде картофель.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить