Запеканка из телячьих молоков

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 3 чел.):

1—2 булочки

2 телячьих молоков

1 столовая ложка масла

2 яйца

3 анчоуса

1 чашка мясного бульона

Срезают корку с 1—2 булочек и размягчают их в мясном бульоне, затем их хорошенько выжимают и тушат на огне с кусочком масла до тех пор, пока масса не станет отделяться от кастрюли; тогда прибавляют несколько протертых анчоусов без костей. Отварив 2 телячьих молоков и очистив от жилок, их рубят и к массе прибавляют два яичных желтка и взбитые белки. Под конец, смешав все вместе, выкладывают массу в форму и пекут от 1/2 до 3/4 часа в умеренна жаркой духовой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также