Состав (на 6 чел.):
8 свиных котлет
2 соленых огурца
12 гр. соли
12 листиков белой желатины
1/4 литра белого вина
2 яичных белка
Сок 1 лимона
Скорлупа из 2-х яиц
Суповые коренья
1 литр воды
Свиные котлеты хорошо обмывают и варят в 1 литре воды с прибавлением соли, белого вина, лимонного сока и кореньев. После того, как котлетки сделались мягкими, их вынимают и выкладывают рядом на плоском круглом блюде и убирают гарниром из кружков варившейся вместе с ними моркови, а также ломтиками соленых огурцов и т. д.
12 листиков белой желатины распускают в небольшом количестве теплой воды и эту жидкость подливают к бульону. Бульону дают еще раз вскипеть, взбивают в нем яичный белок, прибавляя также яичную скорлупу и, закрыв кастрюлю крышкой, отставляют для просветления Приблизительно через полчаса процеживают жидкость через салфетку, еще раз сдабривают по вкусу солью, лимонным соком, уксусом и вином, и, залив котлетки, дают им в этой жидкости застыть.
Лучше блюдо это приготовить накануне и подавать вместе с жареным картофелем и майонезом.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить