Состав (на 2 чел.):
1 гусиная печенка
1/8 литра белого вина
1 маленький трюфель
1 щепотка соли
60 гр. масла
1/4 литра ланспика
Большую белую печень откормленного гуся кладут на 12 часов в воду, затем очищают от пленок и шпигуют кусочками трюфеля. После этого печень осторожно тушат до-мягка в масле с прибавлением белого вина и соли. Остывшую печень перекладывают в маленькую миску, окружают нарезанными трюфелями, заливают ланспиком (прозрачный клейкий, застывший мясной или рыбный бульон) и выставляют на холод, чтобы застыла.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить