Яйца в раковинах

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 3 чел.):

6 яиц

2 столовых ложки сыра пармезана

3 столовая ложка масла

2 столовые ложки толченых сухарей

Немного соли

1 столовая ложка масла

1 шепотка белого перца

1 столовая лодка лука-резанца

6 анчоусов

6 раковин хорошо смазывают свежим маслом и посыпают смесью из 6 тонко нарубленных анчоусов, небольшого количества соли и щепотки белого перца, а также столовой ложкой тонко нарубленного лука-резанца. Все это ставят на теплое место, пока масло не сделается мягким и блестящим, а в каждую раковину выпускают по свежему яйцу. Яйцо посыпают смесью из 2-х столевых ложек тертого сыра пармезана и 2-х столовых ложек толченых сухарей, кладут на каждое яйцо по маленькому кусочку свежего масла и запекают раковины в духовой, пока они сверху подрумянятся.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также