Состав (на 1 чел.):
2 яйца
2 столовых ложки молока или две столовых ложки белого вина
1 столовая ложка тертого швейцарского сыра
10 гр. масла
Размешивают на сковороде 2 яйца, прибавляют столовую ложку тертого швейцарского сыра, 10 гр. масла в 2 столовых ложки молока (или столько же белого вина) и догревают на сильном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока яичный белок не начнет свертываться. Тогда быстро снимают сковороду с огня и, прибавив еще перцу, подают яичницу на нагретой тарелке.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним