Состав (на 1 чел.):
2—3 яблока
По 1 столовой ложке сахара и гигиамы
Сахара по вкусу
1 стакан белого вина
1 щепотка кораны
2—3 спелых яблока варят до-мягка с небольшим количеством воды и достаточным количеством сахара и протирают. К этому мусу примешивают стакан вина, по 1 столовой. ложке сахара и гигиамы и порядочную щепотку хорошего сорта корицы. К нему подают поджаренные, смазанные шелом ломтики булки или сухари.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить