Хлебный суп. Сухарный суп

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 1 чел.):

40 гр. толченых сухарей

1 яичный желток

4 столовых ложки воды

1 столов, ложка сахара

8/16 литра молока

Соли по вкусу

40 гр. толченых сухарей поджаривают досуха на нежирной сковороде, при частом помешивании, затем приготовляют 1/16 литра, т. е. 4 полных столовых ложки воды, закрывают крышкой и оставляют все это на 1 час на теплой плите. После этого кашу размешивают с 3/16 литра горячего молока и прибавляют еще яичный желток, взбитый с солью, по желанию также с небольшим количеством сахара. Суп этот пропускают через сито.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также