Состав (на 2 чей.):
125 гр. черного хлеба
Сахара
1 литр воды
Немного лимонного сока
Соли по вкусу
125 гр. черного хлеба поджаривают над пламенем на постоянно вращаемой вилке до побурения, затем хлеб нарезают на мелкие куски и опускают в I литр кипящей воды. Когда жидкость остынет, её пропускают через тонкое волосяное сито и прибавляют по вкусу соли, сахара и лимонного сока. Воду эту напоминающую русский хлебный квас, пьют в холодном виде.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить