Состав (на 6 чел.):
6 яиц сваренных
1 двухфунтовая валка горошка
6 поджаренных ломтиков булки
1/4 литра взбитых сливок
Пенистая подлинна
Яйца укладывают на поджаренных в масле ломтиках белого хлеба и обливают пенистым соусом. Горох отваривают до-мягка, сливают и протирают сквозь сито в кашу. Под эту кашу осторожно подводят взбитые сливки и этими же сливками обкладывают яйца па блюде.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить