Состав (на 2 чел.):
3 яйца
Лимонная цедра
1 небольшая столовая ложка муки
Соли по вкусу
1 чешка воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка лимонного сока
80 гр. масла
Растирают 3 яичных желтка с небольшой столовой ложкой муки и, при постоянном помешивании, прибавляют чашку воды, соли, щепотку натертой лимонной цедры, 1 чайную ложку лимонного сока и под конец густо взбитые белки 3 яиц. Распускают на открытой сковороде 80 гр. масла, выливают туда всю массу и запекают только на одной стороне до тех пор, пока пена обращенной кверху стороны несколько но погустеет, а нижняя сторона не получит красивый золотисто желтый цвет. Тогда складывают пирог на сковороде вдвое, вываливают для немедленной подачи на согретое блюдо и посыпают столовой ложкой жженного сахара.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить