Состав (на 4 чел.):
4—6 яичных белков
Сахар по вкусу
1—2 литра вишневого сока
6 листиков красной желатины
Сок одного лимона
1 стакан вина
4—6 яичных белков взбивают очень густо, затем, продолжая непрерывно взбивать, прибавляют 1/2 литра вишневого сока, сок одного лимона, сахара по вкусу и б листиков распушенной в вине красной желатины. Взбивать надо до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить