Вишневое пирожное

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

2 булочек

15 гр. лимонного цуката

1/4 литра молока

1/2 чайной ложки корицы

130 гр. масла

30 гр. миндаля

6 яиц

1 кг вишен

125 гр. сахара

Сняв с 12 булочек корку, размягчают мякиш в молоке; хорошенько перемешивают 30 гр. масла, б яичных желтков, 125 гр. сахара, лимонный цукат, по желанию корицу, 30 гр. очищенного и мелко нарезанного миндаля и затем прибавляют еще к этой массе размягченную в молоке булку, 1 кг хорошо перемытых свежих, без косточек, вишен в взбитые белки 6 яиц. Массу кладут в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекают в продолжение часа.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также