Состав (на 4 чел.):
1/2 кг телятины от задней части
4 столовых ложки толченых сухарей
1 яйцо
125 гр. масла
1 полная столовая ложка лимонного сока
1 лимон
Соли но вкycy
Тщательно очищают от жил продольно нарезанные куски телятины, толщиною в палец, затем хорошенько отбивают тяпкой или скалкой до достаточной рыхлости и, обваляв в муке, погружают в взбитое яйцо с прибавкой соли, перца и лимонного сока, обсыпают истолченным сухарем и быстро зажаривают в горячем масле до красивого желтого цвета. Подают с нарезанным на осьмушки лимоном.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить