Чтобы очистить яйца, их кладут минуты на 2 в тепловатую соленую воду и очищают щеточкой. Чтобы сварить их в смятку или в мешочек, кладут яйца в теплую воду и отсчитывают от момента, когда вода вскипела, 2—4 минуты (продолжительность варки различна в зависимости от того, когда было снесено яйцо: свежие яйца требуют больше времени, чем полежавшие); яйца вкрутую надо варить 10 минут; после того, как они остыли, снимают скорлупу и натирают их на терке очень мелко. В таком виде они перевариваются так же легко, как сваренные в смятку.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним