Состав (на 6 чел.):
1 литр сливок
6 яиц
1 палочка ванили
8 листков белой желатины
150 гр. сахара
1 литр сливок с палочкой ванили и 150 гр. мелкого сахара ставят на огонь, чтобы вскипело; затем прибавляют хорошо взбитые 6 яичных желтков и после этого густо взбитые белки от 6 яиц, дают массе хорошо прокипеть, причем надо следить за тем, чтобы она не сварилась. Прибавляют 8 распущенных в воде листков белой желатины, размешивают все до тех пор, пока масса остынет, и выливают ее в смазанную миндальным маслом форму. Когда эта смесь совершенно остыла, ее выкладывают и подают с фруктовой подливкой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить