Ванильное желе с фисташками

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

5 яблок

1/2 стакана белого вина

Ванильное желе

1/2 литра взбитых сливок

40 гр. сладких миндальных печений

Желе из красной смородины

40 гр. горьких миндальных печений

Мелко нарубленные фисташки

Очистив яблоки, разрезают каждое на 8 частей и тушат; затем их отставляют, чтобы остыли, приготовляют ванильную массу. В стеклянную миску кладут сперва яблоки, затем часть ванильной массы, размягченные в белом вине миндальные печенья, слой взбитых сливок, поверх слой смородинного желе, опять остальную часть ванильной массы и под конец снова взбитые сливки. Все вместе посыпают мелко изрубленными фисташками.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также