Состав (на 4—5 чел.):
1 утка
Соли во вкусу
1 кочан кудрявой капусты
1 чайная ложка магги
Утку хорошо вымывают и приготовляют, разрезают на куски и варят в воде вместе с хорошо вымытой и разрезанной на несколько кусков капустой и солью до тех пор, пока утка и капуста не сделаются мягкими как масло и в кастрюле останется лишь немного очень крепкого бульона. Заправляют по вкусу, прибавляют магги, предварительно сняв с бульона жир, и в таком виде подают.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить