Состав (на 4 чел.):
1 кг угря
1/4 литра рыбьего бульона
1 петрушка
1/4 литра сметаны
1 сельдерей
1 столовая ложка мелко изрубленного укропа
1 луковица
20 гр. масла
Соли по вкусу
20 гр. муки
Угорь приготовляется как для предыдущего блюда, нарезается и варится в соленой воде, в которую кладут 1 луковицу, 1 петрушку и 1 сельдерей. После этого приготовляют соус из муки и масла, к каковой смеси постепенно добавляют 1/4 литра рыбьего бульона и 1/4 литра хорошей сметаны. Все это вместе надо при постоянном помешивании вскипятить и, прибавив 1 столовую ложку мелко нарубленного укропа, превратить в густой соус, к которому можно еще прибавить по вкусу соли. Куски угря подаются вместе с этим соусом. К этому блюду подается отварной картофель.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить