Состав (на 6 чел.):
1,25 кг говядины
1/3 литра сметаны
60 гр. коровьего масла или жира
3/4 литра воды
15 гр. муки
5 гр. картофельноймуки
15 гр. соли
Мясо обмывают, отбивают тяпкой и посыпают мукой. Хорошо растопив в кастрюле масло, кладут туда мясо и поверх посыпают солью. После того, как мясо со всех сторон подрумянилось, прибавляют постепенно воды, и, часто повертывая мясо, дают ему медленно тушиться в продолжение 3-х часов. К подливке прибавляют сметану и картофельную муку.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить