Состав (на 6 чел.):
1 кг телячьей печенки
1 маленькая луковица
60 гр. масла
10 гр. соли
1 стакан белого вино
1 чайная ложка картофельной муки
1/8литра мясного бульона
50 гр. сала для шпигованья
1/8 литра сметаны
Печень обмывают, очищают от жилок и шпигуют. В кастрюле распускают масло и прибавляют нарезанную на кусочки луковицу. Кладут в кастрюлю печень, посыпают ее солью, прибавляют белое вино и мясной бульон и ставят на 1/2 часа тушить в кастрюле под крышкой. Под конец к подливке прибавляют сметану и для большей густоты 1/2 чайной ложки взболтанной в воде картофельной муки.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить