Тушеная говядина (быстро)

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 3 чел.):

350 гр. скобленной говядины

15 гр. масла

Соли по вкусу

350 гр. лучшего полежавшего скобленного мяса разрезают на маленькие куски к немного солят. Ставят на огонь маленькую сковороду с маслом, кладут на нее мясо, которое непрерывно перевертывают над большим огнем до тех пор, пока покажется сок. Тогда быстро снимают с огня мясо и сейчас же подают. Главное при приготовлении этого для желудка легко перевариваемого и приготовляемого мясного блюда (оно в 2—3 минуты может быть приготовлено) это то, чтобы не давать жариться мясу медленно на легком огне, а быстро обжаривать его над большим пламенем, переворачивая кусочки мяса до тех пор, пока они снаружи не будут зажарены, а внутри совершенно сочны.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также