Состав (на 3 чел.):
350 гр. скобленной говядины
15 гр. масла
Соли по вкусу
350 гр. лучшего полежавшего скобленного мяса разрезают на маленькие куски к немного солят. Ставят на огонь маленькую сковороду с маслом, кладут на нее мясо, которое непрерывно перевертывают над большим огнем до тех пор, пока покажется сок. Тогда быстро снимают с огня мясо и сейчас же подают. Главное при приготовлении этого для желудка легко перевариваемого и приготовляемого мясного блюда (оно в 2—3 минуты может быть приготовлено) это то, чтобы не давать жариться мясу медленно на легком огне, а быстро обжаривать его над большим пламенем, переворачивая кусочки мяса до тех пор, пока они снаружи не будут зажарены, а внутри совершенно сочны.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним