Состав (на 3—4 чел.):
1 кг трески
1 сельдерей
1 луковица
1 морковь
1 петрушка
Соли ко вкусу
Перед тем как варить, кладут треску на 5 минут в горячую солевую воду. Затем треску ставят па огонь в холодной воде с прибавлением соли, лука, петрушки, 1 морковки и 1 сельдерея. Дают воде вскипеть и оставляют для допаривания на 15—20 минут.
Подают с горчичным или масляным соусом или с souсе bеаrnаisе.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить