Томатные бутерброды

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

600 гр. томатов

1 тарелочка рубленого лука

1 столовая ложке масла

125 гр. вареной ветчины

1 щепотка перца

Соли по вкусу

Ломтики булки или английского хлеба

180 гр. масла

Тушат до-мягка маленькую тарелку мелко нарубленного лука с 1 столовой ложкой масла, прибавляют 125 гр. мелко нарубленной вареной ветчины, щепотку перца и 500 гр. протертых томатов, соли по вкусу, и дают всей этой массе хорошенько тушиться, после чего ее в очень горячем виде намазывают ка поджаренные в масле ломтики английского белого хлеба, которые также должны быть очень горячими. Подают эти необычайно вкусные томатные бутерброды, пока они еще горячи, на нагретом блюде.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также