Теплый пудинг из миндального печения

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

1 литр молока

Лимонная кора

12 яиц

250 гр. миндального печенья

1 столовая ложка картофельной муки

250 гр. изюма

150 гр. сахаря

Хорошенько до прозрачности взбалтывают в литре молока 12 яичных желтков и 1 столовую ложку картофельной муки, прибавляют натертой лимонной цедры, 325 гр. мелкого Сахара, 250 гр. наломанных миндальных печений и 250 гр. изюма; все это ставят на огонь и размешивают до тех пор, пока масса не вскипит; тогда ее снимают и продолжают размешивать, пока не остынет. Затем примешивают густо взбитые белки 12 яиц, все вместе кладут в форму и запекают в горячей лечи. Подают в теплом виде.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также