Тельтовские репки

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 1-2 чел.):

250 гр. тельтовской репки

5 гр. мелкого сахара

10 гр. масла

1/2 чайной ложки магги

10 гр. муки

Соли по вкусу

Очень тщательно очищают 1/4 кг маленьких репок. В 20 гр. масла хорошо подрумянивают 5 гр. мелкого сахара и 10 кг муки, приливают 4 столовых ложки кипятку и приготовляют жидкую подливку, которую остается еще посолить и прибавить немного кайенского перца. В этом соусе репки должны тушиться на очень слабом огне так, чтобы они не подгорели. Перед подачей добавляют 1/2 чайной ложки магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также