Состав:
1 кг свежего свиного сала
3 большая луковица
2 яблока
Свиной жир разрезают на маленькие кусочки и растапливают в железной кастрюле. Когда жир сделался жидким, кладут в него разрезанные па кружки лук и яблоки и все вместе в продолжении нескольких часов выжаривают.
Жир пропускают через сито и отставляют в глиняных горшках, в которых он и застывает. В нем можно также оставить шкварки и только вынуть кружки лука и яблок.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить