Суп на сельдерея

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

1 клубень сельдерея

1/2 литра мясного бульона

20 гр. масла

1 столовая ложка муки

1/2 чайной ложки магги

Соли по вкусу

Хорошо очищенный и вымытый клубень сельдерея разрезают на кружки и только небольшую часть на четырехугольные кусочки. Затем, распускают кусочек масла и хорошенько тушат сельдерей, прибавив к нему ложку муки; далее понемногу подливают бульон и, посолив его, процеживают через сито. В этот готовый суп опускают маленькие кусочки сельдерея, отдельно сваренные в бульоне. Перед тем как подать, прибавляют 1/2 чайной ложки магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также