Состав (на 2 чел.):
10 гр. саго
20-30 гр. сахара
1 кусочек корицы
2 ломтика лимона
1/4 литра красного вина
1/4 литра воды
Сaгo варят с 1/4 литра горячей поды и кусочком корицы около часа до мягкой консистенции; затем прибавляют красное вино и сахар, нагревают до кипения и кладут несколько кусков лимона. К этому супу подают бисквит или мелко накрошенные сухари.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить