Суп из телячьей ляжки

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

3/4 кг. телячьей ляжки

2 литра воды

50 гр. самой мелкой ячневой крупы

1 яйцо

1 чайная ложка магги

Соли по вкусу

Телячью ляжку с водой, солью и ячневой крупой ставят в паровой кастрюле на огонь и медленно варят 1-1,5 часа. Затем вынимают ляжку, мясо разрезают на мелкие кусочки и поливают 1/5 литра горячего бульона. Предварительно можно бульон очистить яйцом. Куски телячьей ляжки можно также покрыть взболтанным яйцом и поджарить с небольшим куском масла. Подается с английским поджаренным хлебом (гренки toast).

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также