Суп из полбы I

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

20 гр. зеленой полбы

2 гр. поджарен. булки

5 гр. масла

Щепотка рубленой петрушки

1 литр воды

1/2 чайной ложки магги

Маленькая щепотка очищенной соды

Соли по вкусу

Незрелые зеленые зерна полбы наливают с вечера холодной водой, к которой прибавляют щепотку очищенной соды. На следующее утро воду сливают и зерна полбы, вместе с 5 гр. поджаренной до суха булки и 1/2 литра воды, варят около 2-х часов. Суп процеживают, прибавляют соли, масла и немного разрубленной петрушки и все вместе кипятят. Перед подачей прибавляют 1 чайную ложку приправы магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также